首页 > 盐津新闻 > 正文

团县委贫困大学生助学活动圆满结束
2017-09-14 08:52:02   来源:盐津团县委   作者:贺福宝

  为扎实推进共青团助力脱贫攻坚工作,帮助贫困学子圆梦大学,共青团盐津县委组织开展的苗圃行动、耕耘奋斗、圆梦大学助学活动,现已圆满结束。

  团县委组织各级团干以及志愿者进行入户家访调查了解,采取综合比选、逐期推报的原则开展助学工作,确保把助学资金用在最需要、最困难的贫困学生身上。

  此次共计资助贫困大学生30名,涵盖建档立卡户、贫困户,助学资金195500元 ,同时团县委正积极争取社会各界爱心人士关心、关注希望工程事业,加大社会扶贫力度,让更多的贫困学子得到帮助,圆梦大学。

 


盐津县委宣传部
电话:0870-3035902 传真:0870-3035905
EMAIL(投稿邮箱):yjxcb@vip.163.com
滇ICP备05006878号
云南网警备案信息网上报警