首页 > 盐津新闻 > 正文

县纪委第一纪工委组织开展“微腐败”治理警示教育
2017-09-14 08:46:36   来源:盐津县纪委   作者:叶君

  近日,盐津县第一纪工委组织县老干局、县残联、县医保局、县就业局四家单位召开“微腐败”专项治理警示教育会,旨在进一步压紧压实从严管党治党主体责任,教育引导党员干部把好权力“方向盘”、系好廉洁“安全带”,努力营造风清气正、干事创业的良好政治生态。

  县纪委第一纪工委书记叶君就“微腐败”专项治理警示教育做了专题宣讲,宣讲从案例分析入手,做了6个方面的原因分析,并具体提出四个方面的预防措施。以理论联系实际的互动式、体验式宣讲方式,让广大干部职工深刻认识到当前反腐倡廉的严峻形势以及专项治理“微腐败”工作的重要意义,自觉从思想上拒绝、从行为上杜绝任何“微腐败”行为,对各类侵害群众的不正之风和腐败问题坚决说“不”。

  会议要求,与会人员要以案为鉴、心有所畏、言有所戒、行有所止,坚定政治方向,勇担职责使命,切实提高依法办事能力和拒腐防变意识,全面营造基层风清气正的改革发展环境。

 


盐津县委宣传部
电话:0870-3035902 传真:0870-3035905
EMAIL(投稿邮箱):yjxcb@vip.163.com
滇ICP备05006878号
云南网警备案信息网上报警