首页 > 盐津新闻 > 正文

市委复查验收盐津县党风廉政建设责任制问题整改工作
2017-09-14 08:42:15   来源:盐津县纪委   作者:凌方芳

  近日,以市纪委常委、市纪委监察局副局长陈皓霁为组长的市委复查验收组,对我县2016年度党风廉政建设责任制整改落实情况进行复查验收。

  复查验收组通过听取情况汇报、组织满意度测评、查阅相关资料、延伸检查等方式,对我县2016年度党风廉政建设责任制整改落实情况进行全面复查验收。

  李晓代表县委从“狠抓认识、紧抓领导、细抓制度、勤抓干部、真抓整改、严抓惩处、实抓核查”七个方面就落实管党治党责任,强化监督执纪问责,督促和推动“两个责任”落实到位进行了汇报。同时,我县将按照市委和市纪委的要求,进一步统一思想、提高认识,吸取教训、振奋精神,着力推进党风廉政建设和反腐败斗争取得新成效。

  检查组强调,盐津县要严格按照市委“七个一”要求认真抓好抓实整改工作,希望全县各级党组织进一步统一思想认识,认真贯彻落实省纪委和市委、市纪委关于加强党风廉政建设和反腐败斗争的重大决策部署,充分认识做好复查验收工作的重要意义,增强责任感和使命感,以此次整改为契机扎实抓好党风廉政建设责任制工作。


盐津县委宣传部
电话:0870-3035902 传真:0870-3035905
EMAIL(投稿邮箱):yjxcb@vip.163.com
滇ICP备05006878号
云南网警备案信息网上报警