首页 > 盐津新闻 > 正文

水田征地拆迁工作“又进一步”
2017-09-13 09:12:33   来源:盐井镇   作者:刘娟

  9月12日上午,在挖掘机的轰鸣声中,水田村马店社姜祁彬的房屋被成功拆除,高级完中项目征地拆迁工作在征拆工作队的艰辛奋战下又成功向前迈出坚实的一步。

  在拆迁现场,工作队员变身搬运工,积极帮助征拆户收拾家私,搬运物品。经过近两个小时的齐心努力,房屋里的大小物品收拾一空,等待挖掘机入场。与之同时,姜祁彬在临时安置点的“新家”也迎来主人入住。在工作人员们七手八脚的帮助下,一应物品各就各位。

  县委常委、县委办主任,水田新城建设指挥部副指挥长张宗江亲临现场指挥房屋拆除,并到临时安置点看望搬迁户。

 


盐津县委宣传部
电话:0870-3035902 传真:0870-3035905
EMAIL(投稿邮箱):yjxcb@vip.163.com
滇ICP备05006878号
云南网警备案信息网上报警