首页 > 盐津新闻 > 正文

盐津县第十六届人民政府召开第7次常务会议
2017-09-12 22:25:19   来源:县委宣传部   作者:-

  9月12日上午,盐津县委副书记、县长郑磊主持召开第十六届县人民政府第7次常务会议,传达学习《省纪委关于七起违反中央八项规定精神典型问题的通报》《省纪委关于对八起落实全面从严治党主体责任和监督责任不力被问责典型案例的通报》等文件精神,并对《盐津县2018年预算编制方案》等10余个重要事项议题进行研讨。

   会议先后听取了《盐津县2018年预算编制方案》(讨论稿)、《盐津县非税收入管理暂行办法》(讨论稿)、《盐津县2017年“8.25”自然灾害恢复重建工作方案》(讨论稿),盐津县人民政府《关于提请审议政府和社会资本合作(PPP)模式建设盐津县落雁乡基本农田保护和农业生态旅游项目的议案》《关于提请审议政府和社会资本合作(PPP)模式建设水田新区城市综合服务项目的议案》《关于提请审议政府和社会资本合作(PPP)模式建设盐津县全域旅游及生态环境综合治理项目的议案》,《盐津县关于风险抵押金的清退工作汇报》、《盐津县公共租赁住房出租出售管理暂行办法》(讨论稿)、《盐津县豆沙镇和柿子镇棚户区改造房屋征收补偿安置方案》(讨论稿)、《盐津县黄桷槽棚户区(城中村)改造建设项目房屋征收决定》(讨论稿)、《关于全县信访工作汇报》、《关于全县项目基本建设程序清理情况报告》等重要事项议题报告,并进行充分讨论。除《盐津县非税收入管理暂行办法》(讨论稿)外,其他议案或办法原则通过,但各单位还要紧密配合依法完善相关手续。
     会议要求,住建局要督促各乡镇尽快完成村庄规划,各乡镇、各部门要结合秋季作战制定制定出“8.25”洪灾恢复重建工作方案。根据投资、工业、收入三个重点计划开采一批项目,扶贫办要把精准摸底调查数据分到各部门,各部门要认真分析在脱贫攻坚工作中的作用、办法、措施,同时并抓好各项安全生产,以优异成绩迎接党的九大的召开。
      县委副书记撒兰忠,县委常委、常务副县长廖顺东,县委常委、副县长陈坤,县委常委、副县长王虎,县人大副主任胡明华,副县长唐判林、铁豪娜及县直相关部门负责人、部分乡镇领导参加会议。
 


盐津县委宣传部
电话:0870-3035902 传真:0870-3035905
EMAIL(投稿邮箱):yjxcb@vip.163.com
滇ICP备05006878号
云南网警备案信息网上报警