首页 > 盐津新闻 > 正文

开展“扫黄打非” 净化市场风气
2017-09-11 15:52:01   来源:中和镇   作者:王莉

     9月11日,中和镇宣传办、派出所、综治办、文化站、妇联等单位联合开展“扫黄打非”专项行动宣传活动,对镇内27家宾馆、书店、网吧、KTV等单位进行文化市场大检查,推进“扫黄打非”专项行动深入开展,大力弘扬社会主义核心价值观,营造健康向上、规范有序的文化环境,提高广大群众对“扫黄打非”工作的认知度和支持度,形成全社会认同、支持、参与“扫黄打非”工作的良好氛围。

  检查组工作人员深入镇内各市场、图书音像店和人流密集路段,深入开展“扫黄打非”专项宣传行动。充分利用赶集天发放宣传册、宣传单,在电子显示屏播放标语,在综合服务平台发送宣传短信、制作宣传栏等方式在全镇范围内深入宣传“扫黄打非”的重大意义,使群众清楚认识非法出版物的危害性,进一步提高民众抵制非法出版物的自觉性,发动广大群众举报出售非法出版物和非法出版行为。

  本次“扫黄打非”专项行动的开展,使全镇的“扫黄打非”工作更加深入民心,为“扫黄打非”工作开创新局面,净化文化市场奠定了坚实的基础,构筑了更有力的屏障。

 


盐津县委宣传部
电话:0870-3035902 传真:0870-3035905
EMAIL(投稿邮箱):yjxcb@vip.163.com
滇ICP备05006878号
云南网警备案信息网上报警