首页 > 盐津新闻 > 正文

中和镇个体户邓从军慷慨解囊给优秀教师颁奖
2017-09-11 09:00:59   来源:中和中心校   作者:朱德良

  金秋送爽,丹桂飘香。一年一度的教师节来临!为表示对教师的尊重,对家乡教育跨越式发展的极大希望和满足,中和镇个体户邓从军慷慨向中和中心校捐赠45000元人民币奖励优秀教师。

  邓从军表示:这次捐款是他一直以来怀着对老师感恩之心的一个小小心愿。随着中和教育的跨越式发展,系统内日趋风清气正,忠于职守,勤奋工作的老师越来越多,值得嘉奖的人数也会增加,还有那些贫困家庭勤学苦练的孩子也值得鼓励,今后的捐款会更多。

  同时,邓从军也希望老师们不忘初心跟党走,真正像园丁一样精耕细作,恪尽职守地奋战在教育行业。在今后的教育教学工作中进一步发扬诲人不倦,循循善诱,吃苦耐劳的精神,为中和家乡培养更多的人才。

  邓从军是一个普通的个体户,比起当地有钱人来,他并不富有,但他有一颗热爱老师,热爱教育的赤子之心。他的善举迎得了中和全镇人民好评,激励了全体教师齐心协力教书育人,兢兢业业为人师表,忠心耿耿跟党走的激情。

  我们深信:在上级党委和政府以及教育管理部门的亲切关怀下,在邓从军这样的热心人扶持和激励下,中和教育将越来越好。中和水乡将不负县委县政府重托,在不久的明天成为盐津县继豆沙古镇的又一张耀眼名片。

 


盐津县委宣传部
电话:0870-3035902 传真:0870-3035905
EMAIL(投稿邮箱):yjxcb@vip.163.com
滇ICP备05006878号
云南网警备案信息网上报警