首页 > 盐津新闻 > 正文

盐津8.25洪涝灾害,“我们”冲在第一线(图)
2017-08-30 12:32:42   来源:古渡普洱   作者:-

       8月24日至25日,盐津县境内持续强降雨,局部大到暴雨,发生“8.25”洪涝灾害,造成盐津全县10个乡镇14356余人不同程度受灾。灾情发生后,盐津县委、县政府高度重视,即刻启动应急预案,第一时间安排部署和统筹指挥全县抗洪抢险救灾工作。 

       8月25日,盐津县遭受洪涝灾害,灾情严重。在这危急关头,广大党员干部把抢险救灾作为“两学一做”的主战场,不畏艰难、连续作战,冲在最前面……灾害面前,党员干部始终与人民群众同甘共苦。


(图▲盐津县委书记李晓在抗洪救灾一线指导救灾工作

哪里有险情,哪里就有党员的身影



  在洪灾面前,广大党员干部用实际行动践行“两学一做”,谱写了一曲干群鱼水情深的感人之歌。
 


盐津县委宣传部
电话:0870-3035902 传真:0870-3035905
EMAIL(投稿邮箱):yjxcb@vip.163.com
滇ICP备05006878号
云南网警备案信息网上报警