首页 > 盐津新闻 > 正文

“庙坝白酒”地理标志产品保护通过国家技术审查
2017-07-27 16:43:13   来源:盐津县市场监督管理局   作者:

       

        7月20日,国家质量检验检疫总局在北京组织召开的地理标志产品保护技术审查会上,对我县申报的"庙坝白酒"地理标志产品保护进行了技术审查。

        在审查会上,审查专家组听取了县长郑磊的陈述报告,认真审查了“庙坝白酒”申报资料,并就“庙坝白酒"申报地理标志产品保护的名称、保护范围、产品质量特色及其与自然、人文因素的关联性等方面进行了质询。审查专家组经过认真研究和讨论,原则上通过了对“庙坝白酒”地理标志产品保护的技术审查。

        “庙坝白酒"地理标志产品保护审查的顺利通过,将进一步提高“庙坝白酒"品牌以及知名度,增加“庙坝白酒”产品附加值,助推盐津脱贫攻坚、全面建设小康。


盐津县委宣传部
电话:0870-3035902 传真:0870-3035905
EMAIL(投稿邮箱):yjxcb@vip.163.com
滇ICP备05006878号
云南网警备案信息网上报警