首页 > 盐津新闻 > 正文

县市监局开展食品生产小作坊培训
2017-05-24 10:59:25   来源:盐津市监局   作者:王峥

  5月23日下午,盐津县市场监督管理局开展了以“引导、帮扶、服务”为出发点的食品加工小作坊培训会, 宣传《云南省食品生产加工小作坊和食品摊贩管理办法》及食品加工小作坊备案的相关要求,强调加强食品生产加工小作坊监督管理,规范食品生产加工小作坊生产经营行为。

  此次培训会详细解读了《云南省食品生产加工小作坊和食品摊贩管理办法》、《云南省食品生产加工小作坊登记管理办法》及相关办事程序等法规政策,重点培训了生产与加工场所要求、设施与设备要求、人员要求、包装、贮存、进货验收等基础知识。
  培训着重使参训人员进一步认识到小作坊社会责任的重要性,系统了解政府对小作坊监管的法律法规及监管内容,从而更好地引导、帮扶、服务辖区内食品加工小作坊。


盐津县委宣传部
电话:0870-3035902 传真:0870-3035905
EMAIL(投稿邮箱):yjxcb@vip.163.com
滇ICP备05006878号
云南网警备案信息网上报警