首页 > 公示公告 > 正文

盐津人社开启社保缴费“高速通道”
2017-09-07 18:09:17   来源:盐津人社局   作者: 赛春雷

 
  你还在去银行排队缴城乡养老保险费吗?你还在为新参保时没有社保卡(存折)无法缴费担扰吗?你还在被在外打工没带社保卡(存折)不知道怎么缴费困扰吗?现在,这些难题,随着9月4日我县第一个城乡居民养老保险参保人通过“云南农信手机银行”APP续保缴费成功开始,对盐津的居民来说已不再是问题!你只需要通过以下几步,在家动动手指,一切难题都可以轻松解决!  
  你只需在手机上下载并运行“云南农信手机银行”APP。

  然后选择自助缴费。


在(1)生活缴费项——选择(2)缴社保。

  点选(1)企业/单位——(2)缴费项目——输入(3)身份证号码——(4)点击查询。

   跳转页面,反显参保数据及缴费账户信息,认真核对(1)缴费项目——(2)缴费身份证号码——(3)应缴金额,核对无误后提交。

  

         最后交易确认,逐项核对反显数据(1)缴费身份证号——(2)银行账号——(3)企业/单位——(4)缴费项目——(5)缴费金额——输入(6)取款密码——(7)提交完成交易。

       通过以上几步简单的操作,你在家花几分钟时间就可以为自己、家人、亲朋好友、邻居等完成过去来回要走几个小时才能完成的续保缴费。“云南农信手机银行”APP这一新型社保缴费方式的运行,标志着我县正式走入社保缴费“高速通道”,它将惠及我县16万余续保缴费人员。
  
                 


盐津县委宣传部
电话:0870-3035902 传真:0870-3035905
EMAIL(投稿邮箱):yjxcb@vip.163.com
滇ICP备05006878号
云南网警备案信息网上报警