首页 > 盐津新闻 > 正文

盐井镇召开第三次全国农业普查工作会
2016-10-18 10:10:44   来源:盐井镇   作者:吴莉

    10月17日下午,盐井镇组织召开了镇第三次全国农业普查工作会,镇政府分管领导、各村(社区)文书、镇农普办人员共计30余人参加会议。 

        会议传达了关于开展第三次全国农业普查的的相关文件精神,对全镇下一阶段的农业普查工作进行安排部署。重点对各村(社区)统计员就第三次全国农业普查农普区划分和地图绘制进行了详细的培训讲解。
  会议要求:一是各村(社区)要尽快落实人员、机构,认真做好指导员、普查人员的抽调,为下一步工作开展奠定基础;二是要明确工作职责,严守工作纪律,把握时间节点,在规定的时间内完成普查小区的摸底、划分工作;三是要准确把握此次农业普查工作的重点,虚心专研,带着任务、带着问题去学习研究,确保按时保质保量完成普查工作。
  会议强调:各参会人员要充分认识到开展农业普查的重要性和艰巨性和复杂性,进一步增强责任感和紧迫感,全力以赴做好农普工作。
    至此,盐井镇第三次全国农业普查工作全面铺开。


盐津县委宣传部
电话:0870-3035902 传真:0870-3035905
EMAIL(投稿邮箱):yjxcb@vip.163.com
滇ICP备05006878号
云南网警备案信息网上报警